Где в городе планируют сносить деревья?

Более 350 деревьев планируют снести в трех разных районах города. Об этом сообщил начальник управления коммунального хозяйства Виктор Китанин.

Строительная фирма «Жилстрой-2» просит разрешения снести 25 деревьев по проспекту Тракторостроителей 94-Б. По словам Виктора Китанина, это старый фруктовый сад, деревья в нем аварийные и подлежат сносу. Вместо этого, фирма должна высадить 125 деревьев с комом не моложе 8 лет и ухаживать за ними еще 3 года.

133 деревьев хотят снести по проспекту Гагарина (угол Мерефянского шоссе) под строительство супермаркета. Как сообщил Виктор Китанин, деревья не имеют ценности, они уже старые и подлежат сносу. Строительная фирма должна высадить 645 деревьев и высадить газон в 1,5 тыс. кв. м. по евротехнологиям.

На пересечении улиц 12 апреля и Второй Пятилетки планируют снести 210 деревьев для строительства микрорайона социального жилья. Чтобы компенсировать снесенные деревья, нужно будет высадить 1050 деревьев и засеять газон в 2000 кв. м. по евротехнологиям.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.