Массовые увольнения в управлении внутренних дел Харьковской области

Массовые увольнения в главном управлении внутренних дел. Начальник харьковской милиции Игорь Репешко подал в отставку, и его рапорт принят министром. Эту информацию «МедиаПорту» подтвердили в пресс-службе министерства. Увольняется Репешко, это официальная версия, по собственному желанию.

Настоящей причиной отставки первые лица главного управления МВД неофициально называют политику. В начале недели Игоря Репешко вместе с замом по кадрам Константином Маслием вызывали в министерство. Из столицы они вернулись с принятыми рапортами об отставке.

По информации «МедиаПорта», также заявления об отставке в министерство внутренних дел подали еще два зама - Валентин Фесюнин и Валерий Лютый.

Генерал-майор Игорь Репешко в системе МВД проработал почти 20 лет. Харьковское управление он возглавил в марте две тысячи пятого по назначению министра Юрия Луценко.

Официальное представление нового начальника харьковского управления МВД - в четверг. По информации пресс-службы милиции, нового человека в Харьков привезут представители министерства. По данным «МедиаПорта», должность займет генерал-майор Станислав Крижановский, до недавнего времени он возглавлял управление милиции на транспорте, во время президентских выборов руководил Луганским управлением внутренних дел.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.