Предприниматели с «Барабашово» с разными требованиями вышли к горисполкому

Один пикет - требования разные. Под стены горисполкома в пятницу вышли предприниматели торгового центра «Барабашово» - по данным милиции, почти 2 тысячи человек. Правда, сами торговцы разделились на два лагеря.

Участники одного требовали, чтобы городские власти не вмешивались в работу рынка. Предприниматели уверяют, устали от постоянных проверок.

Второй лагерь - это не больше 30-ти человек - тоже предприниматели «Барабашово». Только жалуются они не на чиновников из мэрии, а на руководство торгового центра.

Валерий Лютый, начальник милиции общественной безопасности: «Выставили кордон милиции с одной и другой стороны. Почему? Потому, что ну началась уже словесная перепалка».

Правоохранители говорят, что по закону обязаны обратиться в суд. Вторая группа предпринимателей, которая недовольна политикой администрации торгового центра, заявку на пикет, по данным Валерия Лютого, не подавала. Максимум, что грозит за такое нарушение - штраф.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.