По преступности – словом Божьим!

Сегодня во фрунзенском райотделе милиции правохранители начали приобщаться к слову Божьему. Отныне, в один из четвергов месяца - вместо занятий - милиционеры будут прослушивать проповедь священника. Это решено делать прямо на рабочем месте, так как у милиционеров не всегда есть время пойти в храм.

К повышению собственной духовности милиционеры фрунзенского района подошли с научной точки зрения - провели мониторинг, и выяснили, что все, как один - православные. Потом - обращение в харьковскую епархию с просьбой выделить им священника, который бы проповедовал слово Божье. Отец Иосиф своей новой паствой гордится, говорит, что читать проповеди милиционерам для него - большая честь.
Отец Иосиф: Каждая душа нуждается в помощи Божьей, в духовном возрастании. Работники милиции зачастую не имеют времени посещать Храмы, слышать закон Божий.
Милиционеры фрунзенского РОВД приходят на проповедь как на политинформацию - с тетрадями. Правда, ничего не конспектируют. Их начальник уверен, что поворачивать лицом к духовности необходимо, цитата: "каждого индивида".
Станислав Перлин, начальник Фрунзенского РОВД: Воспитывая моральный облик каждого сотрудника, повернем его лицом к проблемам населения, народа. И тогда сотрется грань, которая разделяет... разделяла нас с людьми.
Проповедями слова Божьего духовная жизнь во Фрунзенском райотделе не ограничивается - вскоре здесь собираются построить часовню - единственное культовое сооружение в районе. Тогда, получить благословение на отлов преступников, милиционеры смогут, не отходя от РОВД.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.