Ученики 141-й школы будут штурмовать компьютерную грамоту в 10 раз быстрее

Сегодня в 141-й школе на Салтовке появился компьютерный класс. Десять новых вычислительных машин приобрели за счет бюджета в рамках городской программы компьютеризации школ. В прошлом году компьютерные классы появились в сорока харьковских школах. Еще столько же городские власти планируют компьютеризировать в этом году. Компьютерный класс в 141-й школе Владимир Шумилкин открыл лично.

Мэра встретили караваем и народными танцами. На пути следования Владимира Шумилкина выстроили коридор из школьной элиты - лучшие спортсмены, победители олимпиад и ученики года. А лучшие в самодеятельности показали себя на сцене - для мэра устроили часовой концерт. На самом открытии компьютерного класса людей было значительно меньше. Городское руководство, несколько педагогов и по ученице из 10-А за каждым компьютером. Мэр признает, что один компьютер на сотню учеников, как в этой школе - немного, - но лучше чем ничего.
Пока же школьницы рисуют и раскладывают пасьянс. Ни один компьютер к интернету еще не подключен.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.