Мэр Харькова не допустит акций протеста, которые будут мешать городскому движению

Харьковский голова Михаил Добкин пообещал бороться с проведением акций протеста, препятствующих работе коммунальных предприятий города и мешающих движению транспорта. Он сообщил об этом после сессии городского совета.

Михаил Добкин, Харьковский городской голова: «Я призываю все политические силы, все общественные организации, всех людей, которые формируют общественное мнение, не проводить никаких акций, связанных с перекрытием дорог, с попытками препятствовать работе главных наших коммунальных предприятий, которые занимаются жизнеобеспечением города, все такие попытки будут строго пресекаться. И здесь я абсолютно не буду смотреть и слушать крики о попрании законных прав, якобы, и нарушении свобод. Все будет пресекаться очень жестко. Город Харьков будет жить и работать в привычном для себя ритме, а все, кто захочет помешать привычному ритму будут иметь отношения с правоохранительными органами».

Тем не менее, мэр уточнил, что в других случаях акции протеста городские власти запрещать не собираются при условии, если они не будут противоречить законодательству.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.