Галерея в метро?..

Сегодня впервые за много лет открылся балкон на станции метро "Университет". Руководство подземки решило реанимировать давно заброшенный переход над станцией и использовать пустующую площадь с пользой для харьковчан.

В свое время пешеходов лишили удобства передвижения по балкону из-за плохой репутации перехода.
Михаил Пилипчук, начальник метрополитена: Вечерами, к сожалению, здесь приходилось держать дополнительно людей. Потому что здесь собиралась молодежь и вела себя не лучшим образом. Я уже не говорю о таких явлениях, как пьянки. Или там что-то еще связано... Были такие сигналы. Я не хочу сказать, что они подтверждались, потому что проверки милиции не подтверждались, что занимались и наркотиками, и так далее.
Михаил Пилипчук пообещал подумать, как с максимальной пользой использовать выгодную площадь. Причем, речь идет не только о торговых акциях. Возможно, скоро на стации "Университет" появится собственная художественная галерея. По словам руководства метрополитена, экспозиция может составить конкуренцию галерее «АВЭК». Организаторы обещают сделать ее более открытой и доступной для посетителей.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.