Арсен Аваков: Игорь Репешко может быть исключен из состава коллегии ОГА

Исключить из состава коллегии облгосадминистрации начальника облуправления МВД Игоря Репешко собирается губернатор области Арасен Аваков.

Сегодня он заявил об этом на очередном заседании коллегии облгосадминистрации. Причина – неявка на заседания. Глава облгосадминистрации сообщил, что уже не первый раз, как и сегодня, вместо Игоря Репешко на коллегию приходят его заместители.

«Я понимаю, что этот орган является коллегиальным, совещательным, но он имеет ряд очень серьезных полномочий. Если то или иное должностное лицо не заинтересовано в работе этого совещания... я буду поднимать вопрос об исключении его из коллегии. Прошу передать это Репешко», - сказал Арсен Аваков, обращаясь к его заместителю.

Напомним, что «прогулы» стали причиной исключения из состава коллегии мэра Харькова Михаила Добкина. За 2006-2007-й годы, по данным юротдела ОГА, Михаил Добкин принял участие в работе коллегии областной государственной администрации только 3 раза.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.