Людмила Белова отказалась комментировать высказывания Игоря Шурмы

Зампредседателя обладминистрации Людмила Белова отказалась комментировать заявление Игоря Шурмы, заместителя городского головы, утверждавшим, что один из заместителей председателя обладминистрации дал поручение запретить городской власти поздравить ветеранов с юбилеем создания областного совета Организации ветеранов Украины.

«Оправдывается только тот, кто виноват. Поэтому не считаю нужным комментировать ту информацию, которую озвучил Игорь Шурма», - отметила заместитель председателя облгосадминистрации Людмила Белова.

«Праздник, посвященный 20-летию создания областного совета Организации ветеранов Украины, был прекрасным! На него пришли те, кого пригласили юбиляры. Незапланированное выступление представителей городских властей не омрачило праздник, и это – самое главное для его непосредственных участников – ветеранов. Единственное, о чем я еще хочу сказать, обращаясь к своим коллегам из городской власти, - мы открыты для общения. Я думаю, есть смысл пообщаться напрямую и тогда мы найдем с вами решения всех проблем. В данном случае проблемы не было», - подчеркнула Людмила Белова, передает официальный сайт облгосадминистрации.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.