Завтра – в школу!

С завтрашнего дня возобновляются занятия в харьковских школах. Соответствующее распоряжение подписал сегодня городской голова.

Напомним, не дожидаясь преодоления эпидемпорога, 17 февраля Владимир Шумилкин подписал распоряжение о закрытии всех городских школ. Спустя неделю внеочередные каникулы было решено продлить еще на семь дней – до 10 марта. К концу февраля эпидемиологический порог был преодолен в четырех районах города – Коминтерновском, Фрунзенском, Дзержинском и Орджоникидзевском, в связи с чем с 27 февраля было введено ношение марлевых повязок персоналом, который обслуживает население в сфере медицины, торговли и оказания услуг, были запрещены плановые прививки детей, проведение массовых мероприятий в дошкольных, средних и высших учебных заведениях. В вузах учебный процесс не прерывался.
Как заявил 25 февраля начальник управления образования горисполкома Николай Андреев, учебный год в связи с введением карантина не продлится, и зарплату работники образования получат в полном объёме.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.