Акция «Чистый город» станет круглогодичной

Традиционную акцию «Чистый город – 2007» городские власти в этом году проведут по-новому - в три этапа. Как сообщил Сергей Кадыгроб, и.о. заместителя городского головы, город решил отказаться от практики месячников и двухмесячников, потому что, по мнению руководства города, порядок в городе необходимо поддерживать постоянно, а не в течение «месяца-двух», как это было раньше.

По словам Сергея Кадыгроба, в течение весенних месяцев городские власти займутся санитарной очисткой придомовых территорий, вывозом мусора, оборудованием детских и спортивных площадок, уборкой парков и скверов, а также подготовят кладбища и мемориалы к пасхальным праздникам и начнут ямочный ремонт дорог.

Летом и в сентябре в городе планируют провести комплексное благоустройство, капитальный ремонт магистральных и внутриквартальных дорог.

В октябре, ноябре и декабре городские власти планируют завершить работы по комплексному благоустройству магистральных дорог, тротуаров, пешеходных дорожек, а также подготовиться к зиме.

Как сообщил Сергей Кадыгроб, в марте и апреле пройдет ряд субботников с участием учащихся школ и высших учебных заведений, а также работников коммунальных предприятий. Он также высказал пожелание, чтобы участковые инспекторы милиции и работники Госавтоинспекции обеспечили рейдовые проверки правил соблюдения перевозок ТБО и негабаритного мусора.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.