В этом году городские власти собираются получить от рекламы 38 млн. грн.

В этом году городские власти собираются получить от аренды за рекламу в Харькове 38 млн. грн. Это больше на 13 млн. грн., чем в прошлом году.

Как сообщил Харьковский городской голова Михаил Добкин в эфире совместного проекта «Дійова особа» радио Свобода и «Наше Радио», увеличение доходов от рекламы – результат наведения порядка в рекламном бизнесе. Напомним, что власти перезаключали договоры с рекламными компаниями, которые размещают конструкции в городе, а некоторые и вовсе убрали.

Мэр Харькова сказал, что количество рекламы в городе сократилось на 30%.
«То есть если бы рекламу не сократили, то получили бы еще больше денег. Мало того, мы выдвигаем особенные требования рекламным компаниям, и они принимают участи в наведении порядка в сфере благоустройства города».

Добкин также сообщил, что 38 миллионов, которые поступят в бюджет, будут направлены на покупку техники для коммунаольных предприятий. Он напомним, что на последней сессии депутаты горсовета разрешили закупить на 102 млн. грн. новой техники для различных коммунальных предприятий.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.