Депутат горсовета, нашеукраинец Андрей Руденко обвиняет Геннадия Кернеса в том, что секретарь горсовета сломал ему палец

Депутат горсовета, нашеукраинец Андрей Руденко обвиняет Геннадия Кернеса: секретарь горсовета якобы сломал ему палец. По словам Руденко в среду вечером на площади Свободы возникла потасовка из-за конструкций для сцены.

Андрей Руденко, депутат городского совета НСНУ: «Геннадий Адольфович Кернес, секретарь городского совета начал выкручивать мне руки на площади Свободы, пытаться меня скажем так, скрутить, и вытолкнуть с площади Свободы. У меня перелом. Вопрос не в том, что мне поломали. Вопрос в том, что площадь Свободы не для того, чтобы Геннадий Адольфович свои высказывания переносил в рукоприкладство».

Андрей Руденко в ближайшее время собирается обратиться в милицию. Он - не единственный, кто обвинил секретаря городского совета в рукоприкладстве.

Несколькими часами раньше на площади Свободы в борьбе за сцену возник еще один конфликт - между Кернесом и нардепом Николаем Катеринчуком.
Геннадий Кернес, комментируя заявления Руденко и Катеринчука, отшутился: «Катеринчук говорит, что я ему отдавил ногу, Руденко говорит, что я ему сломал палец, теперь я жду комментариев, когда я кому-то сломаю шею».

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.