На площадь Свободы вышли несколько политических партий (обновлено в 15.45)

На площадь Свободы сегодня в три часа дня вышли сразу несколько политических сил. Большинство партий в заявки на мирные, подчеркивают они, пикеты и митинги вписали от 100 до 200 человек. На площадь вышли «зеленые», коммунисты, социалисты, Слобожанский выбор, Русский блок, Партия регионов.

Регионалы - в том числе молодежное крыло партии, вопреки заявлениям секретаря горсовета Геннадия Кернеса, заявили, что выведут на площадь около 3-х тысяч человек.

Геннадий Кернес, секретарь горсовета: «Партии Регионов отказано в проведении митинга. Партии Регионов, подчеркиваю, как и другим в проведении митинга отказано. Площадь Свободы конкретно для людей, чтобы они могли здесь гулять свободно, прогуливаться, ходить и так далее».

В первой половине дня на площади еще не было ни сцены, ни техники. О том, что здесь планируются пикеты, митинги или акции - понятно было только по количеству правоохранителей.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.