Харьковские футбольные фанаты после матча «Металлист» - «Шахтер» разбили стекла в шести трамваях (обновлено)

Послефутбольные баталии. Болельщики харьковского «Металлиста» после поражения любимой команды - матч был вечером в воскресение - выбили стекла в шести трамвайных вагонах.

Как рассказали в областном управлении чрезвычайных ситуаций, после окончания матча «Металлист» - «Шахтер» фанаты выбили стекла в трех вагонах 27-го и 6-го маршрутов на улице Академика Павлова, возле станции метро «Студенческая» и в Салтовском переулке.

В трамвайных депо говорят, болельщики разбили боковые стекла, дверные, лобовые и задние. В одном из вагонов фанаты сломали два динамика связи.

В Салтовском депо - оно обслуживает 27-й трамвайный маршрут, говорят ущерб от послефутбольных гуляний - примерно 500 гривень.

В пресс-службе милиции сообщили, что сразу же задержали 20 человек - всем им меньше 18-ти лет. Допрашивали хулиганов в присутствии родителей - после отпустили домой. Возбуждать ли уголовное дело, правоохранители еще не решили.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.