Члены профсоюза предпринимателей хотят встретиться с руководством города в прямом эфире

Харьковский городской комитет профсоюза предпринимателей предлагает мэру города Михаилу Добкину и секретарю горсовета Геннадию Кернесу встретиться в прямом эфире и обсудить проблемы предпринимателей.

Сергей Фатеев, представитель Харьковского городского комитета профсоюза предпринимателей: «Мы уверены, что когда мы встретимся с Михаилом Добкиным и Геннадием Кернесом, у нас есть ряд вопросов, на которые, уверен, у них ответов не будет».

По словам членов профсоюза, в городе одним предпринимателям разрешают заниматься торговлей без договоров и разрешений, а у других – сносят киоски и лишают права предпринимательской деятельности. «Есть предприниматели «близкие» городским властям. А если наблюдаются «свои» и «чужие», то где же закон?» - недоумевают члены профсоюза.

Александр Шармар, представитель Харьковского городского комитета профсоюза предпринимателей: «Почему для одних есть 20-метровая зона расположения торгового места от метро, а для других нет. Ни Геннадий Кернес, ни Михаил Добкин не в курсе».

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.