Молодой харьковский архитектор - победитель всеукраинского конкурса «Творчество Плюс Качество»

Молодой харьковский архитектор отправится в Данию. Он и еще один победитель всеукраинского конкурса «Творчество Плюс Качество» в номинации «Лучшее административное или общественное здание» получили поездку в качестве специального приза.

Молодые архитекторы отправятся в Данию для ознакомления с опытом архитектуры и современными тенденциями в строительстве.

Харьковчан Михаил Рабинович премирован за проект торгово-развлекательного комплекса «Джокер», а одесситка Ольга Юрова за проект гостиничного комплекса «Аркадийский дворец».

«Творчество плюс Качество» — открытый ежегодный всеукраинский конкурс архитекторов и проектантов. Основан компанией ТПК в 2000 году. За время своего существования в конкурсе приняли участие 605 специалистов. В 2007 году, впервые в истории конкурса, в рамках реализации программы «Архитекторы будущего» жюри рассмотрело дипломные работы студентов архитектурных специальностей высших учебных заведений.

По материалам сайта «Realt.ua».

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.