Сколько будут стоить услуги слесарей «Харьковкоммуночиствода»?

Директор «Харьковкоммуночиствода» Иван Коринько обнародовал цены - сколько будут стоить услуги слесарей «Очиствода». Например, поменять ванну - 119 гривень, укрепить расшатанный унитаз - 34 гривни, прочистить канализацию - около 35-ти.

Для сравнения: слесари КП «Вода» - в начале февраля это предприятие представило свои расценки - поменять ванну могут дешевле - почти на 30 гривень, а отремонтировать сливной бачок - на 15.

Директор «Коммуночиствода» цены услуг назвал «божескими». Оплачивать работу слесарей - по замыслу Коринько - харьковчане будут по схеме: сначала нужно вызвать рабочего, позвонив по телефону 062, диспетчеры свяжутся с коммунальным предприятием и пришлют аварийную службу.

Иван Коринько директор КП «Харьковкоммуночиствод»: «Проверяет хозяйка дома, если согласна с договором, подписывает, не отходя от мастера в красивой каске, в это время рабочий приступает к работе.

Платить наличными за работу не придется: в течение 10-ти дней после вызова квитанцию нужно будет оплатить в сберкассе.

Сейчас штат «Очиствода» - по словам Коринько, увеличился на 200-ти человек, это слесари, которых взяли на работу после реформы, раньше они работали в ЖЭКах. Там же получали зарплату, теперь им платит «Коммуночиствод».

Иван Коринько директор КП «Харьковкоммуночиствод»: «Третий разряд - около 900 гривень, четвертый - немножко больше тысячи, пятый – 1 тысяча 100, это они в январе заработали, выплатили из тех денег, что дал «Жилкомсервис».

«Коммуночиствод» получил от «Жилкомсервиса» первые 300 тысяч гривень - это часть денег, которые харьковчане платят за квартиру.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.