"Харьковочиствод" награждает своих героев

В "Харьковочистводе" сегодня награждали самых прилежных клиентов канализации. Сто подарков разной ценности разыграли сегодня участники лотереи для прилежных плательщиков. В очистводе уверены, что подарки непременно окупятся уменьшением количества должников. За розыгрышем наблюдали журналисты Медиа-группы «Объектив».

В качестве зрителей на розыгрыш «Коммуночиствод» пригласил только прессу и коллег коммунальников. Все 189 тысяч абонентов не вместил бы ни один зал города, а приглашать избирательно организаторам показалось некорректным. Да и определить победителей сразу невозможно. На карточках в лототроне - не фамилии, а номера лицевого счета. И только потом с помощью компьютеров сотрудники абонентной службы смогут назвать имена счастливчиков. Нынешний розыгрыш - уже четвертый. И с каждым разом призы становятся ценнее, а участников - больше. Организаторы уверены, что на количество добросовестных плательщиков непосредственно влияет цена подарка.
Евгений Гриневич, вице-мэр, председатель жюри: Я думаю, в том числе тоже. Мне, допустим, интересно получить подарок, все время оплачивая коммунальные платежи.
Призы победителям розыгрыша сотрудники «Коммуночиствода» обещали доставить завтра - прямо домой.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.