В прошлом году в области в два раза увеличилось количество акций

В Харьковской области зарегистрированы 126 политических партий. Об этом на пресс-конференции сообщила начальник управления внутренней политики облгосадминистрации Наталья Печерская.

По ее словам, всего в Украине зарегистрировано 137 политических партий. По информации Натальи Печерской, только 14% (296 тысяч) избирателей Харьковской области являются членами той или иной политической партии или блока.

Начальник управления внутренней политики отметила, что количество акций протеста на Харьковщине в 2006 году по сравнению с 2005 увеличилось практически вдвое, и составило почти 400.

В то же время, количество участников акций протеста возросло практически в 10 раз. По мнению Натальи Печерской, такое резкое увеличение количества акций протеста связано с тем, что в 2006 году в Украине проходили выборы депутатов разных уровней, и акции протеста стали элементом предвыборной кампании, пишет официальный сайт облгосадминистрации.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.