На похороны Евгения Кушнарева приехал Константин Затулин

На похороны Евгения Кушнарева сегодня в Харьков приезжала персона нон грата в Украине, депутат Госдумы России Константин Затулин.

Его видели в ХАТОБе во время гражданской панихиды.

Попрощаться с народным депутатом Украины Евгением Кушнаревым сегодня в Харьков приехали первые лица страны – премьер-министр Украины, спикер Верховной Рады Александр Мороз, народные депутаты, губернаторы украинских и российских областей и многие другие.

Похоронили Евгения Кушнарева сегодня в Харькове на 2-м городском кладбище. Народный депутат, экс-губернатор области умер 17 января. Накануне его ранили на охоте. Врачи не смогли спасти раненого.

Напомним, что 3 июня 2006 года Служба безопасности Украины запретила Константину Затулину въезд в страну «в интересах обеспечения безопасности Украины» на основании закона о правовом статусе иностранцев и лиц без гражданства. Затулин принимал участие в акциях протеста в Крыму против разгрузки в торговом порту Феодосии (Крым) американского грузового судна, которая, по их мнению, являлась прикрытием для возможной высадки американских военных на ракетный полигон в 25 километрах от Феодосии для дальнейшего их участия в учениях НАТО.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.