Сегодня похороны Евгения Кушнарева

Сегодня в Харькове похороны Евгения Кушнарева. Народный депутат, харьковчанин, экс-губернатор области умер 17 января из-за ранения, полученного днем раньше на охоте в Изюмском районе.

Сегодня утром в Благовещенском соборе отслужили панихиду. С 9.00 до 12.30 все желающие могут проститься с Кушнаревым в ХАТОБе. Там будет гражданская панихида. В 13.00 похороны на 2-м городском кладбище.

Сегодня в Харьков приедет премьер-министр Украины, соратник Кушнарева по Партии регионов Виктор Янукович.

Ожидается, что на похоронах Евгения Кушнарева также будут присутствовать спикер Верховной Рады Украины Александр Мороз, члены Кабинета министров Украины, члены антикризисной коалиции, депутаты Верховной Рады Украины, экс-президенты Украины Леонид Кравчук и Леонид Кучма, посол Российской Федерации в Украине Виктор Черномырдин, губернаторы нескольких областей России.

Соболезнования в связи со смертью Евгения Кушнарева уже выразили все политические партии, президент, руководство некоторых областей Украины и России, генконсульство РФ в Харькове.

Напомним, что харьковчанин, народный депутат Украины Евгений Кушнарев умер 17 января, около 2-х часов дня в Изюмской городской больнице. Накануне, 16 января, он был ранен из ружья во время охоты в Изюмском районе. Кушнарев получил тяжелое проникающее ранение в живот. У него были повреждены почка, печень, кишечник, раненый потерял много крови. Вечером 16 января медики 4 часа оперировали Евгения Кушнарева. После он все время находился в больнице. Кушнарев был без сознания, его состояние медики оценивали как критическое. Примерно в 13.45 врачи констатировали остановку сердца Евгения Кушнарева.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.