Завтра по центральным улицам Харькова - не проехать

Проехать по центральным улицам Харькова - Сумской, Рымарской, Пушкинской и Веснина - в пятницу, 19-го января, будет сложно. Движение будет ограничено из-за похорон Евгения Кушнарева.

Госавтоинспекторы - в пятницу управление выведет на дороги дополнительные наряды - будут на всех крупных перекрестках центра города.

С восьми вечера четверга Благовещенский храм будет открыт для желающих проститься с экс-губернатором, в 7.00 утра пятницы в соборе начнется панихида, которую будет служить митрополит Харьковский и Богодуховский Никодим.

С девяти утра до половины первого дня в здании оперного театра пройдет гражданская панихида, в час дня на втором кладбище - оно находится на Пушкинской - начнутся похороны Евгения Кушнарева.

В это время, по данным пресс-службы ГАИ, дороги в центральной части города будут перекрыты. Возобновится движение только после четырех часов вечера.

Напомним, что Евгений Кушнарев умер вчера, 17 января, около 2-х часов дня в Изюмской городской больнице. Днем раньше, 16 января, он был ранен из ружья во время охоты в Изюмском районе. Кушнарев получил тяжелое проникающее ранение в живот. У него были повреждены почка, печень, кишечник, раненый потерял много крови. Вечером 16 января медики 4 часа оперировали Евгения Кушнарева. После он все время находился в больнице. Кушнарев был без сознания, его состояние медики оценивали как критическое. Примерно в 13.45 врачи констатировали остановку сердца Евгения Кушнарева.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.