По факту ранения Евгения Кушнарева возбуждено уголовное дело

Уголовное дело возбуждено по факту происшествия в Изюмском районе Харьковской области, сообщил Главный редактор газеты «Обрії Ізюмщини» Константин Григоренко. Сегодня недалеко от Изюма под Харьковом народного депутата Евгения Кушнарева во время охоты ранили в живот из ружья.

В момент ранения он находился в машине. Точно что случилось – неизвестно. По одной из версий, охотники заметили на трассе животное и решили его подстрелить, по другой - оружие выстрелило из-за неаккуратного обращения.

По информации начальника областного управления взаимодействия с правоохранительными органами Александра Нечипоренко, стрелял владелец охотничьего хозяйства - из винтовки. Правоохранители сразу же допросили его. По предварительным данным, это был несчастный случай. Милиция сейчас работает на месте происшествия и расследует причины ЧП. По данным центра общественных связей областного управления МВД, на место происшествия выехала оперативно-следственная группа, которую возглавляет первый зам начальника криминальной милиции области Валентин Фесюнин.

Как стало известно корреспондентам, работающим на месте события, выстрел был спереди. Выстрел был произведен из карабина марки Benelli калибра 7,62 милиметра. Пуля и гильза найдены. У Евгения Кушнарева проникающее ранение брюшной полости. Медики говорят, что состояние Кушнарева тяжелое и транспортировать его нельзя.

А народный депутат Сергей Гусаров сказал, что если Евгения Кушнарева и будут перевозить, то в Германию через Харьков.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.