Подробности роковой охоты Евгения Кушнарева

Операция народному депутату Евгению Кушнареву в Изюмской городской больнице длится до сих пор, она началась в 16:50, передает корреспондент «МедиаПорта» с места события. Об этом сообщили главный редактор газеты «Обрії Ізюмщини» Константин Григоренко и секретарь Изюмского горсовета, председатель городской организации Партии регионов Константин Ольшанский, которые вышли к прессе.

По данным Ольшанского, ЧП произошло по дороге домой, когда Кушнарев с товарищами уже возвращались с охоты, в районе села Топальское Изюмского района. Где именно прозвучали выстрелы - в машине или на улице, Ольшанский не уточнил.

На место сразу же выехали медики Изюмской городской районной больницы, им навстречу выехали попутчики Кушнарева.

Операцию начали местные врачи, позже к ним подключились лучшие медики Харькова. По словам Ольшанского и Григоренко, у Евгения Кушнарева - пулевое ранение в области живота. Подробностей медики не разглашают, ссылаясь на норму закона, по которой врачи не дают информацию о состоянии здоровья без согласия пациента.

На месте корреспондент «МедиаПорта» видел главврача харьковской больницы скорой и неотложной помощи Богдана Федака, заместителя главы областного совета Сергея Чернова, главу областной налоговой Станислава Денисюка, нардепа Дмитрия Шенцева, вице-мэра Александра Кривцова.

Рядом с операционной дежурит супруга Евгения Кушнарева. На площадке в Харькове уже готов вертолет МЧС, но пока речь о транспортировке не идет.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.