Харьков еще увидит обещанное ледовое шоу

Ледовое шоу, обещанное на площади Свободы 26 декабря, харьковчане еще смогут посмотреть в дни двух праздников. Каких – городские власти еще не решили.

Старый Новый год и Крещение или Крещение и Масленица – перед управлением культуры горисполкома еще стоит задача выбрать даты проведения совместного Днепропетровского и Харьковского ледового шоу с участием 42 фигуристов.

По словам Светланы Бабицкой, начальника управления культуры горисполкома, показать шоу в конце прошлого года не получилось из-за неподготовленности катков. Погода теплая, и из-за этого катки работают в экстремальных условиях, в каких они должны были работать весной, говорит Светлана Бабицкая. А 70% шоу состоит из сложных трюков, требующих хорошей подготовленности льда, добавила она.

Светлана Бабицкая, начальник управления культуры горисполкома: «Какой бы идеальный лед для обычного потребителя не был, то совершенно не тот лед, который должен быть для профессионалов. Поэтому никто не стал рисковать здоровьем людей».

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.