Почти полторы тысячи поломок устранили в новогодние праздники бригады «Харьковгорлифта»

Во время новогодних праздников аварийные службы КП «Харьковгорлифт» ликвидировали 1456 поломок на лифтах. Как заявил на аппаратном совещании в горисполкоме директор КП «Харьковгорлифт» Анатолий Кандауров, во время новогодне-рождественских праздников в КП «Харьковгорлифт» поступило 1664 заявки на ремонт лифтов.

208 поломок сейчас устраняются специалистами. По словам директора предприятия, во время праздников было трудно работать из-за того, что предприятия-смежники, которые работают на рынке по обслуживанию лифтов, сняли своих механиков с участков: «Все заявки, в том числе на ремонт лифтов, которые стоят по несколько лет, направляли в диспетчерскую КП «Харьковгорлифт». Четыре наших телефона не могли справиться с потоком звонков. Вынуждены были дополнительно вывести еще 4 диспетчеров».

Среди других проблем Анатолий Кандауров назвал то, что в жилых домах лифтовые машинные залы не закрыты и доступны для грабителей. Жилищно-эксплуатационным организациям поручено исправить эту ситуацию.

Для более широкого информирования населения во всех лифтах будут размещены памятки, в которых будут указаны организации, обслуживающие их лифты, а также телефоны, куда нужно обращаться в случае поломок подъемников, сообщает официальный сайт горисполкома.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.