Михаил Добкин: Объективного расследования событий на Клочковской мы не дождемся

Происшествие на Клочковской – заранее спланированная акция. Об этом заявил сегодня и мэр Харькова Михаил Добкин. При этом он считает, «объективного расследования» событий 16 декабря не будет.

«Хотя, я думаю, последнюю точку в этом деле поставит суд и любые материалы, которые будут рассматриваться в первую очередь непосредственно судом. И когда будет решение суда, я смогу прокомментировать, что там на самом деле происходило, с моей точки зрения. Я думаю, что все комментарии, которые дают вокруг этого губернатор Арсен Аваков, его заместитель Ярослав Ющенко, непосредственный организатор всей бойни Владислав, или как его там зовут, Протас, это все люди из одной команды, это все представители политсовета «Народного Союза «Наша Украина» (Член политсовета НСНУ брат Владислав Протаса Александр Протас. – Ред.). Мало того, это все люди, имеющие общие связи в бизнесе. Поэтому судить по комментариям этих людей, наверное, объективно будет сложно. Давайте дождемся выводов следствия, решений судов и после этого будем давать определенные оценки», - сказал мэр.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.