Замначальника УМВД области Игорь Черкашин написал заявление об увольнении

Игорь Черкашин - замначальника областного управления внутренних дел, глава милиции общественной безопасности, по собственной информации «МедиаПорта», написал заявление об увольнении по собственному желанию. Полковник милиции руководил отрядом «Беркут» во время сноса забора на Клочковской.

16.12.2006, Клочковская, 197
Геннадий Кернес, секретарь городского совета: «Игорь Константинович!.. Убери Беркут!»
Игорь Черкашин, заместитель начальника УМВД в Харьковской области: «Так, Беркут, в ряд, пошли за мной, шагом марш!»

После событий на Клочковской в Харьков приезжала комиссия МВД из Киева - чтобы проверить действия правоохранителей во время драки.

В понедельник областная прокуратура завела уголовное дело о халатности сотрудников милиции - из-за чего, по данным следователей, пострадали 22 человека.

Тридцативосьмилетний Игорь Черкашин был назначен на должность всего 5 месяцев назад. До этого он возглавлял спецподразделение «Беркут». Сам Черкашин сегодня днем информацию об увольнении не подтвердил, но и не опроверг. Но спустя 3 часа (по собственной информации «МедиаПорта», после встречи министра Цушко с губернатором Арсеном Аваковым) - Черкашин заявил, что рапорт не писал и не собирается.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.