Михаил Добкин: Если бы в Харькове была милиция, в городе бы перестали пропадать памятники воинам УПА

На заседании исполкома мэр Харькова Михаил Добкин сделал официальное заявление, в котором отметил необходимость восстановления городского управления милиции, а также высказался об отношении вице-губернатора Василия Третецкого к «провокациям в адрес городской власти».

Михаил Добкин, Харьковский городской голова: «Учитывая, что в последнее время в городе Харькове с определенными людьми и при полном попустительстве, а иногда и поддержке, заместителей главы облгосадминистрации, в частности Третецкого, проводятся постоянные провокации в адрес городской власти. Я не исключаю, что эта тема может быть использована в очередной борьбе определенных политических сил с властями города Харькова. Я хочу официально заявить, что харьковская городская власть не имеет никакого отношения к демонтажу данного памятного знака и я думаю, что, если бы в городе Харькове была милиция, которую мы с Вами поздравляли, то, думаю, таких правонарушений было бы гораздо меньше, поэтому, зная волю нового головы Министерства внутренних дел, я уверен, что в ближайшее время городская милиция в городе будет восстановлена, и памятники воинам УПА перестанут пропадать в нашем городе».

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.