На днях городские власти расторгнут два договора с перевозчиками

Первые два договора с перевозчиками, которые работают на городских маршрутах, как сообщил Евгений Водовозов, будут расторгнуты на днях. Это результат рейдовых проверок маршруток и автобусов.

Директор Департамента транспорта и связи отметил, что вместо этих перевозчиков департамент приказом назначит временных, с их добровольного согласия. Евгений Водовозов добавил, что, скорее всего, расторжения договоров этими двумя не закончится.

Евгений Водвоозов, директор Департамента транспорта и связи: «Проверка перевозчиков будет продолжаться. Останавливать рейдовую проверку, с моей точки зрения, нецелесообразно. Она сможет постоянно поддерживать тонус наших перевозчиков».

Провести тендер, по словам Евгения Водовозова, невозможно – это будет нарушением законодательства, поскольку новый закон о транспорте не соответствует с положениями о проведении тендера.

Евгений Водовозов, директор Департамента транспорта и связи: «Нужны новые положения о проведении тендера – это исключительно прерогатива Минтранса. Пока Минтранс не разъяснит, как проводить тендеры, я категорически отказываюсь назначать дату проведения тендеров в городе Харькове на перевозку пассажиров».

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.