Михаил Добкин: В декабре уровень расчетов за газ достигнет 80%

В прошлом месяце, говорит Михаил Добкин, уровень оплаты счетов за газ превысил 72%, в этом месяце уровень достигнет 80%, а январе, полагает мэр, население за газ рассчитается на 90%.

Харьковский голова, правда, тут же заметил, что обеспокоен уровнем расчетов населения.

Михаил Добкин, Харьковский городской голова: «К сожалению, наибольшее беспокойство у меня вызывает уровень расчетов населения, но из-за того, что динамика положительная к середине января, думаю, мы выйдем на среднестатистический уровень расчетов, как было в прошлых годах».

Михаил Добкин также сообщил, что город обеспечен газом в полном объеме. Более того, Харьков входит в число украинских городов, которые стабильно рассчитываются за потребленный газ.

Михаил Добкин, Харьковский городской голова: «Я заявлял об этом и заявляю сегодня. Все действия, которые были направлены на обеспечение отопительного сезона и нормальной бесперебойной работы всех предприятий, которые задействованы в том, чтобы в квартирах харьковчан было тепло, и со стороны правительства, и со стороны местной власти, полностью выполняются. Газ соответствует необходимому уровню».

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.