Программа НАТО под угрозой срыва

Посещение Харьковского гарнизонного Дома офицеров в программу пребывания британского посла не входит. Однако именно там уже полгода работает программа переподготовки военных, которую финансирует НАТО. Сегодня английский и экономику у отставников отменили. С первого февраля в Доме офицеров нет тепла, зато ожидается делегация кураторов из НАТО.

Плюс два в холодном вестибюле и чуть больше в полупустых коридорах. Сегодня в Дом офицеров по доброй воле приходят только клиенты многочисленных арендаторов. Вместе с детскими кружками отменили и занятия у отставных военных. Открыть курсы для отставников в Харькове сотрудники национального координационного центра адаптации военнослужащих уговаривали НАТОвцев несколько месяцев. Отчитываться об успехах собирались в конце февраля. Теперь приезд кураторов из НАТО грозит закрытием программы.
По словам руководства Дома Офицеров, тепло в здании отключили из-за долга в 52 тысячи гривень - cтолько военный дом культуры тратит на отопление за один месяц.
Галина Дерибизова, начальник АХЧ Дома Офицеров: Сегодня пообещали в два часа включить, в четырнадцать часов. - Так уже два часа. – Значит, ещё попозже включат.
Как сообщили в "Харьковских тепловых сетях", Министерство обороны пообещало погасить долг Дома офицеров в ближайшее время, и завтра тепло здесь появится. Отставники возобновят занятия и будут навёрстывать упущенное. Теперь главное, чтобы денег на тепловом счету Дома Офицеров хватило до следующего визита НАТОвцев.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.