«Городской доZор» заявляет, что «боевики горсовета срывают подготовку к референдуму по отставке мэра Харькова»

«Городские власти силовым методом пытаются сорвать проведение собраний инициативных групп по проведению референдума о недоверии городскому голове, используя при этом боевиков». Такое заявление распространил сегодня «Городской доZор».

Общественная организация заявляет, что попытка провести повторные собрания инициативных групп по подготовке референдума по отставке городского головы Михаила Добкина, была сорвана.

Собрания были назначены на 9, 10 и 11 декабря. Но все они были сорваны. «ДоZор» сообщает, что группы людей приезжали к меcтам проведения собраний, врывались в помещения, мешали собраниям и даже затевали драки.

«Среди «армии бритоголовых» были замечены так же чиновники и депутаты городского совета: в отдельных случаях они открыто руководили процессом срыва собраний», - говорится в заявлении общественной организации.

Сегодня в 14.00 в «Status quo» (ул. Артема, 46) состоится пресс-конференция лидера общественной организации «Городской доZор» Владислава Протаса, на которой он расскажет подробности инцидентов и представит видео с места событий.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.