Харьковский аэропорт возобновил работу

Сегодня после почти двухдневного перерыва возобновил работу Харьковский аэропорт. Из-за сильного тумана вчера и сегодня до обеда аэровокзал не принимал и не отправлял самолеты. Исключением стал утренний киевский рейс. Всего за полтора дня отменили или перенесли больше 20-ти рейсов.

Вчера Харьков не принял борт из Шарм-аль-Шейха – и не отправил в Стамбул.

Сегодня повезло тем, кто летел в Вену – около 2-х часов дня объявили регистрацию. А вот люди, которые пытаются добраться до Еревана, не могут улететь с 30-го ноября.

Жанна, пассажир: «Издеваются, как могут, над людьми. Ссылаются на погоду, что нелетная. Сколько может это продолжаться? Да не нужна нам их гостиница, мы не настолько бездомные, просто чтобы люди улетели благополучно».

Сивиль, пассажир: «В Армению, из Армении в Карабах, у меня муж в тяжелом состоянии, я не могу вылететь. Уже в третий раз я приехала, не могу поехать. Застряла здесь, не могу поехать».

Руководство аэпропорта обещает – все задержанные рейсы постараются отправить как можно скорее. Правда, в пятницу вечером Харьков снова стал окутывать туман.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.