Городской голова Михаил Добкин покинул Харьков

Харьковский городской голова Михаил Добкин уехал из города. Согласно распоряжению, его обязанности исполняет секретарь городского совета Геннадий Кернес.

Михаил Добкин уехал на один день в командировку в Киев. Там он примет участие в Общем отчетно-выборном собрании Ассоциации городов Украины и громад, пишет официальный сайт горисполкома.

На повестке дня Ассоциации - 10 вопросов, среди которых будет заслушан отчет о работе Правления Ассоциации городов Украины и громад за 2005-2006 годы и об основных направлениях деятельности Ассоциации городов Украины и громад на 2007-2008 годы. Также будет избираться Президент Ассоциации городов Украины и громад и утверждаться количественный и персональный состав Правления.

Заседание Правления Ассоциации, в котором принимает участие Харьковский городской голова Михаил Добкин, рассматривает такие вопросы: о приеме в члены Ассоциации городов Украины и громад; о создании Секции районных в городах советов; о создании Секции монопрофильных городов и др.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.