Рынок у метро «Маршала Жукова» могут закрыть

Рынок «Турист», возле метро «Маршала Жукова», может закрыться. Накануне, на сессии горсовета депутаты проголосовали за проект решения, в котором сказано: у собственника торговой площадки нужно забрать право на аренду земли. Окончательное решение горсовет должен принять на следующей сессии.

Директор рынка Игорь Муливанов не исключает: если депутаты проголосуют «за», торговая площадка не исчезнет - просто поменяется владелец. При этом, директор настаивает: законных оснований лишать его права аренды нет.

Две недели назад на рынок «Турист» приезжала специальная комиссия по санитарному состоянию города. Вывод: торговать на рынке нельзя, причина - антисанитария.

На рынке, рассказывает Муливанов, сделали уборку, но запрет на торговлю санстанция так и не сняла. Тогда директор, как говорит, «под свою ответственность» разрешил предпринимателям работать. И обратился с жалобой на чиновников в суд.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.