Городские парковки ждут бизнесменов

Городские парковки, до недавнего - монополия муниципалитета, ждут желающих делать бизнес. Горисполком собирается открыть для предпринимателей рынок парковочных услуг. Предприятие "Муниципальная парковка" до недавнего обслуживало больше четырех тысяч парковочных мест, но с приходом нового руководства отказалось почти от половины. Заработать на тех, которые оказались нерентабельными, город предлагает всем желающим.

Вадим Гончаренко, директор КП "Муниципальная парковка": От тех мест, от которых я отказался, добро пожаловать. Но я от них отказался не просто так. Станция метро "Пролетарская", вы видели, сколько там автомобилей - три с половиной штуки. О какой рентабельности там можно говорить?
Сейчас коммунальное предприятие "Муниципальная парковка" готовится объявить войну неплательщикам. Их, по оценкам парковщиков, сейчас порядка двух третей. Какие меры воздействия будут применяться к водителям, не желающим отдавать гривню за парковку, пока не афишируется. Единственное, что известно - колеса блокировать не будут.
Вадим Гончаренко, директор КП "Муниципальная парковка": Наши адвокаты и юридическая служба изучали различные методы воздействия на неплательщиков, в том числе и блокираторы. И вынесли вердикт: это незаконно. Незаконными методами "Муниципальная парковка" действовать не будет.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.