Жильцы некоторых квартир аварийного дома на Клочковской претендуют на 2-3 квартиры

Жильцы трех квартир из аварийного дома на улице Клочковской - в сентябре здесь рухнула несущая стена - переедут в новое жилье через две недели. Это - планы городских властей. По словам исполняющего обязанности вице-мэра Сергея Кадыгроба, взамен на одну аварийную люди могут получить две или даже три квартиры.

К 12-му ноября городские власти собираются отселить жителей из первой, третьей и седьмой квартир. В каждой из них живут сразу несколько семей, объясняет Сергей Кадыгроб, - по санитарным нормам, каждой семье положена отдельная квартира.

Дмитрий Дмитриев живет вместе с женой, дочерью, мамой и сестрой. Говорит, фактически - это 3 отдельные семьи. Они претендуют на две, а лучше - три квартиры. Но пока выбрали только одну - на улице Есенина.

О том, что мэрия обещает расселить людей из аварийного дома в течение двух недель, жильцы узнают от журналистов. Говорят, активно предлагать варианты нового жилья фирма-инвестор начала только 2 недели назад.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.