Система региональных президентских приемных оказалась неэффективной

Президентские приемные в регионах закрывают из-за их неэффективности. Об этом заявил президент Виктор Ющенко вчера в Харькове.

“Ініціатива відкриття приймалень в обласних центрах повинна була активізувати діалог президента і місцевих громад”, - отметил он.

Как сообщил президент, он ежедневно получает 800 писем от жителей страны. Но обращения в приемные в регионах дублировались через Киев.

“Як правило, ті громадяни, які звертаються на місцевому рівні, потім через технологію стосунків приймалень на місцях і управлінь по роботі зі скаргами громадян, потім питання звертається до Києва, і в Києві воно вирішується”, - отметил президент.

“Харьковская общественная приемная президента работала 8 месяцев. Она работала в том же помещении, что и приемная областной администрации, и они дублировали функции друг друга. На самом деле сейчас все те же работники будут вместе работать и не будет лишнего мостика”, - добавил губернатор Харьковской области Арсен Аваков.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.