В Харькове появится юридический представитель корпорации Microsoft

Корпорация Microsoft внедряет систему юридических представителей в регионах Украины. В ноябре 2006 г. впервые такой представитель появится и в Харькове. Наряду с Харьковом, юридические представители Microsoft появятся еще в двух крупнейших городах Украины - Одессе и Львове.

В корпорации Microsoft уверены - появление юридического представителя в Харькове поможет защитить бизнес добросовестных производителей ПК и поддержит развивающуюся активность правоохранительных органов в восточных областях Украины.

Особая задача юридических представителей Microsoft - содействовать работе локальных подразделений МВД по проверке предприятий на наличие контрафактного ПО и отстаивать интересы корпорации Microsoft в суде. В полномочия представителей будет входить проведение профилактических мероприятий среди корпоративных пользователей ПК и продавцов компьютерной техники.

До ноября 2006 года в Украине интересы корпорации Microsoft единолично представлял Владислав Шаповал (юридическая фирма «ЛЕКСФОР»). После решения о расширении штата юридических представителей корпорация Microsoft провела тщательный отбор трех специалистов.

2 ноября генеральный директор компании «Майкрософт Украина» Валерий Лановенко и юридический представитель корпорации Microsoft в Украине Владислав Шаповал проведут пресс-конференцию, на которой поделятся подробной информацией о задачах харьковского юридического представителя, о требованиях, предъявляемых к специалистам Microsoft, и планах корпорации Microsoft в Украине и Харькове на ближайшее время. О сотрудничестве с локальными подразделениями МВД на вопросы СМИ сможет ответить Сергей Лебедь, заместитель начальника департамента Государственной службы борьбы с экономической преступностью МВД Украины. В пресс-конференции также примут участие менеджер по легализации ПО «Майкрософт Украина» Евгений Созанский и директор департамента OEM продаж компании «Майкрософт Украина» Юрий Омельченко.

Пресс-конференция для СМИ – 2 ноября, в 11.30, по адресу: г. Харьков, ул. Ак. Проскуры, 1, ресторан «Да Винчи». Контактное лицо - Антон Гавриленко PRP Ukraine, тел. (063) 258-84-30, agavrylenko@prp.com.ua.

На правах PR-материалов.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.