В центре потеплеет к полуночи

Тепло в домах, расположенных в центральной части города сегодня подавалось, как говорят тепловики, «по сниженным параметрам». Проще говоря, температура батарей была ниже нормы. Как сообщили «Объектив-Новостям» в коммунальном предприятии «Харьковские тепловые сети», причина - неотложный ремонт трубопровода.

Течь в трубе, проходящей по территории Молодёжного парка, специалисты теплосетей обнаружили ещё вчера. Повреждение оказалось незначительным, и полностью отключать дома от теплоснабжения не пришлось. Однако ликвидировать течь нужно было немедленно. Как говорят в теплосетях, повреждения в трубах такого большого диаметра особенно опасны, а, кроме того, вода, которую используют тепловики - специальная и очень дорогая. Ремонт аварийная бригада начала в одиннадцать утра и к восьми часам вечера работы обещала закончить. Нормальное теплоснабжение в центре города, утверждают тепловики, будет восстановлено уже к полуночи.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.