Евгений Фридлянд предлагает создать общественный совет для составления списка легендарных харьковчан

Для того, чтобы определить, каких именно харьковчан внесут в список легендарных, руководитель проекта «Мы – харьковчане!» Евгений Фридлянд предложил создать специальный общественный совет.

По словам Фридлянда, в совет вошли бы журналисты, представители власти, предприниматели, работники науки и образования – всего около 30-40 человек. Этот совет определил бы легендарных харьковчан и их количество, и тогда, с согласия властей, можно было бы приступать к созданию аллеи легендарных харьковчан. Евгений Фридлянд подчеркнул, что не только чиновники, но и совет людей науки и культуры, а также простые жители, должны принимать участие в реализации проекта, имеющего значение для всего города.

Пока что, как говорит Евгений Фридлянд, план создания аллеи легендарных харьковчан есть только на бумаге. Под вопросом остается вид аллеи легендарных харьковчан и место ее расположения. Будет ли она в саду Шевченко, что Фридлянд считает наилучшим вариантом, за памятником Ленину или в парке Горького – еще неизвестно.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.