Дикий кабан будет оправдан и реабилитирован?

«Дикий кабан – монстр или чудо природы». Под таким названием Экологическая группа «Печенеги» совместно с Харьковским зоопарком организовывает «круглый стол» с Харьковскими журналистами.

За «круглым столом» выступят специалисты-зоологи, ветеринары, санитарные врачи, экологи и охотоведы и подискутируют о том, какое влияние оказывает создание заповедников на эпидемиологическую ситуацию в регионе. В рамках мероприятия запланировано посещение вольеров с дикими кабанами, где, при желании, можно будет покормить животных.

Причина организации такого мероприятия состоит в том, что продолжают расти беспочвенные, как утверждают специалисты, слухи о диких кабанах как угрозе для сельского хозяйства и разносчиках бешенства и чумы. Этот факт помешал открытию заповедника, не имеющего аналогов в нашем регионе.

Харьковский зоопарк и ЭкГ «Печенеги» приглашают всех желающих 26 октября в 14.45 собраться у главного входа в Харьковский зоопарк.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.