Чего не хватает губернатору?

Сегодня у Харьковского губернатора праздник. Евгению Петровичу исполнилось 52 года. В день рождения губернатора Медиа-группа «Объектив» поинтересовалась, у людей, знающих губернатора не один год, какие подарки они собираются делать и чего, по их мнению, губернатору не хватает.

Александр Нечипоренко, вице-мэр: Мы подарим цветы от заместителя городского головы.
– А чего, по-вашему, Евгению Петровичу не хватает?
– Тяжелый вопрос. Я думаю, всего хватает.
Владимир Шумилкин, мэр Харькова: Мы хотим, во-первых, подарить ему нашу поддержку, будут сегодня председатели районных советов, мои заместители, и хотим, чтобы у нас у всех хватило критической массы времени на состояние дел в городе и области и чтобы харьковчане ощущали ежедневно улучшение своего положения.
Владимир Кривобок, прокурор Харьковской области: Цветы будут. А чего не хватает? Ну, наверное, к руководителям относиться еще более жестче, чем он относится.





Василий Хома, советник губернатора: Самый, наверное, приятный подарок, это поздравление от коллектива. Я считаю, что у Евгения Петровича, как у человека, который работает в системе власти, наверное, самое главное для него, это команда, команда преданных людей, которая работает вместе с ним, которая решает задачи... Я думаю, это самое главное.
– Чего не хватает губернатору?
–Я думаю, это сложный вопрос, на него может ответить только сам Евгений Петрович, я скажу, что важно для каждого человека. Для каждого человека важно здоровье, удача и преданность в друзьях.
– А лично вы что-нибудь будете дарить?

– Вы знаете, что я работаю среди людей, советников, помощников Евгения Петровича, и мы будем дарить ему то, что ему необходимо, и это пусть будет нашим маленьким секретом.
Александр Кривцов, вице-губернатор: Во-первых, мы его уже поздравили только что, а что касается подарков, мы подарили ему ружье. Считаем, ему не хватает как раз времени для отдыха, а это будет такой хорошей подсказкой для него, что нужно сочетать интенсивный труд и все-таки иметь время для какого-нибудь хотя бы короткого отдыха.
Александр Колесников, первый вице-губернатор: Ему не хватает времени, а подарили мы свое уважение и любовь.





Сергей Гусаров, начальник Харьковского областного Управления МВД: Не ему не хватает, а денег области не хватает для решения всех жилищно-коммунальных проблем. Ну и как можно дольше чтобы работал в Харькове и в Харьковской области.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.