Самый холодный в Харькове – Киевский район

В пятницу без тепла в Харькове остаются 413 домов. По информации исполняющего обязанности вице-мэра Сергея Кадыгроба, теплее всего - по-прежнему в Орджоникидзевском районе - там отапливаются 99% домов.

Дальше - по убывающей.

К теплу подключили 97% домов Фрунзенского и Коминтерновского районов,
95% - Московского и Октябрьского,
93% - Ленинского и Дзержинского,
92% процента домов отапливаются в Червонозаводском районе.

Самый холодный район города - Киевский - там отопление включили в 86% домов.

Подключить остальные городские власти планируют к вечеру субботы.

Сергей Кадыгроб, и.о. зам. городского головы: «Пуск тепла по городу Харькову идет с опережением установленного порядком графика. И на сегодняшний день, по состоянию на восемь утра, у нас 93,1 процента всех жилых домов включено».

На альтернативной карте отопления города - это спецпроект «МедиаПорта» - к трем часам дня пятницы синим обозначены уже 50 адресов - о том, что в этих домах до сих пор не затопили, редакции сообщили сами харьковчане.

Больше всего на холод сегодня жалуются жители проспекта Тракторостроителей и улиц Академика Павлова и Гвардейцев Широнинцев.

Рассказать о том, что у Вас дома холодно, можно на форуме «МедиаПорта», на email редакции и по телефонам 763-01-06, 763-01-07, 705-45-57.

Страница спецпроекта: «Тепло ли тебе, Харьков? Часть 2»

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.