Общежитие завода «Электроаппаратура»: вы платите, мы присветим!

Три общежития завода «Электроаппаратура» с осени сидят без света. Ежедневно на восемь часов, а это весь световой день, там отключают свет. Руководство завода утверждает, что так оно борется с должниками. Сами жильцы называют действия начальства незаконными и если отключения не прекратятся – собираются обращаться в суд. Пока же ситуация стабильная: завод по-прежнему терпит убытки, а у людей регулярно горят холодильники.

Жильцы общежития: А за холодильники кто будет платить, которые горят? Мы же ремонтируем сами!
Сегодня жители всех трех общежитий провели экстренное собрание. Более сотни жильцов и один представитель завода. Жильцы жалуются на испорченную технику и необоснованно завышенные тарифы, начальство - на тридцать тысяч долга.
Жильцы общежития: Ребенок смотрит телевизор и говорит: вот дядьки дураки, свет отключили, а мне был ответ: а для вашего ребенка вредно смотреть телевизор.
Единственное, что обещает руководство в ближайшее время – это поставить новые счетчики. Говорят, что первые появятся уже завтра. В общежитии уверены, что самовольно установленные счетчики не зарегистрирует облэнерго. Начальник ЖЭКа говорит, что все необходимые документы есть, он просто не может их найти. Еще одна претензия жильцов - к новым владельцам первых этажей. Те, как утверждают в общежитии, подключены к общему счетчику, а потому платить за потребленную энергию приходится самим жителям.
Жильцы общежития: У них постоянно дрели работают с утра до вечера, а кто за это платить будет, мы?
Жалуются люди и на то, что норма потребление электричества в общежитии с каждым месяцем растет.
Жильцы общежития: Одна семья должна заплатить 285 кВт. Что это можно жечь в одной комнате общежития, чтобы напалить 285 кВт?
Платить за электричество, которое постоянно отключают, жители общежитий не собираются и борются с отключением по-своему. Электрика, который отключает свет, просто не пускают, а возле щитовой организовывают дежурство.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.