Киевские ревизоры остались довольны работой Харьковской областной администрации

В области закончила работу делегация из столицы. Двадцать два представителя нескольких министерств и Секретариата президента приехали в понедельник, чтобы проверить работу губернатора Арсена Авакова. Столичный десант прислали в Харьков после заседания Кабмина, на котором правительство потребовало отставки харьковского губернатора. Итогов визита пока нет, но, по словам главы группы Ольги Бенч, впечатление у гостей положительное.

Ольга Бенч, глава рабочей группы, зам. Министра культуры Украины: «Є, безумовно, є певні проблеми в області. Але цілісно у мене дуже гарне враження про Харківську область. І, зокрема, про людей. Відчувається те, що люди спрямовані на працю, люди спрямовані на конструктивну роботу».

Губернатор Арсен Аваков не сомневается, что представители рабочей группы остались довольны и самой областью, и работой областной администрации.

Арсен Аваков, председатель Харьковской областной администрации: «Комиссия работала нормально, спокойно. Я полагаю, что ничего нового я там не увижу, и по итогам справки мне не будет стыдно ни за Харьковскую область, ни за работу областной администрации».

Результаты проверки, обещает Ольга Бенч, группа обнародует уже в Киеве в ближайшие дни.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.