В 2007 году на строительство метро в Харькове нужно изыскать в местных бюджетах около 51 млн. грн.

В следующем году на строительство новых станций Харьковского метрополитена в местных бюджетах нужно изыскать около 51 млн. грн. И пока, по информации городского головы, область не собирается брать на себя часть этих расходов.

Поэтому проблема финансирования строительства Харьковского метрополитена остается, сообщил в комментарии журналистам городской голова Михаил Добкин.

Михаил Добкин также отметил, что это второй год за всю историю строительства Харьковского метро, когда областные власти отказывается его финансировать, пишет официальный сайт горисполкома.

«В этом году не было выделено ни копейки, и на следующий год, насколько я понял, тоже пока никто выделять средства не собирается. Хотя, когда будет запущена новая станция метро, желающих отрапортовать об успешном ее вводе в действие будет предостаточное количество, в том числе и среди областной власти», - подчеркнул городской голова.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.