Пикетом - по блюстителю законности

Акция протеста прошла сегодня возле Орджоникидзевского суда. Несколько харьковчан обвиняют одного из судей в коррумпированности, принятии незаконных решений и хамстве. Председатель Орджоникидзевского суда уверен в профессионализме и корректности своих сотрудников и поэтому претензии пикетчиков всерьез не принимает.

У каждого из участников пикета конкретные претензии к одному из судей. Участники акции говорят, что выбрали мирную форму протеста, чтобы просто привлечь к себе внимание.
Участники акции:
– Я протестую против Маслова. Он нарушает закон, Конституцию, мои права. Ко мне относился очень-очень плохо. У меня украл пенсию.
– Против беззакония со стороны исполнительной судебной власти. Против беззаконного решения судьи Маслова, который выносит решения не на основании законов Украины, а на основании 62-й статьи - сугубо субъективного мнения судьи.
Председатель Орджоникидзевского суда уверен, что обвинения пикетчиков в адрес его судей абсолютно необоснованы. Хотя о том, что люди, стоящие у входа в здание, протестуют, Виктор Ларенок узнал от съемочной группы.
Виктор Ларенок, председатель Орджоникидзевского районного суда: Вы имеете ввиду пикетчиков? Десять человек стоят перед судом? Надо с ними побеседовать. Я за 27 лет своей работы вижу пикет второй раз.
Вопреки желанию побеседовать с протестующими, ни председатель, ни кто-либо другой к ним так и не вышел. Спустя отведенный на акцию час ее участники мирно разошлись.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.